Publicidade

- Gastronomia -

Para adoçar o dia delas

11.05.2018

Que não há melhor comida do que a de mãe, a gente não tem dúvidas. Mas te convidamos
a deixá-la fora da cozinha desta vez e preparar uma sobremesa (ou um chá da tarde!) cheio de
amor. E chocolate tem tudo a ver com amor, né?!

Bolo de chocolate
INGREDIENTES
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 6 ovos


MODO DE PREPARO
• Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata novamente.
• Adicione a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata por mais alguns minutos.
• Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Publicidade
Publicidade
Publicidade